janeiro 26, 2015

# 36 e # 92

Este fim-de-semana foi animado!

Entre croché e tricô ainda consegui fazer as minhas primeiras tentativas de # 36- Dominar a arte de um suflê perfeito e # 92- Aperfeiçoar a arte de fazer pastéis de nata.

Os resultados foram interesantes, ou seja, falhados!:)

Para o suflê segui esta receita. Bater as claras em castelo à mão custou! No final o suflê estava delicioso, e por momentos pensei mesmo que ia crescer muito. Mas enganou-me bem. Cresceu um bocado, e depois abateu. Ainda não foi desta.





















Para os pastéis de nata decidi optimizar primeiro o recheio, portanto usei massa folhada comprada. Segui esta receita. Não consigo comprender ao certo o que terei feito mal, mas os meus pasteis sairam mais como bolos, e queimados. Esta vai demorar a acertar! 
















Apelo aqui por ajuda. O que terá corrido mal? Alguém tem uma receita infalível?
No próximo fim-de-semana tento novamente.
 

1 comentário:

  1. This website is great for hacking recipes!
    http://www.thekitchn.com/light-and-airy-5-tips-to-make-a-perfect-souffle-every-time-170747

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